LegendaryWarriors

Forum d'une guilde de slayers online
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avis de recrut'

Aller en bas 
AuteurMessage
sad666sad



Masculin Nombre de messages : 15
Age : 31
Localisation : en enfer.2ème porte a droite
Emploi : ???
Loisirs : head shoté les newbe
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: avis de recrut'   Lun 14 Aoû - 17:37

je sui parti pour cause d'imprévu (les femmes?toujour les femmes ...)bref me revoici pour servir.je promet de recrut' suite a mon admission a la guild.moi,sad666sad,ai-je été victym d'une purge anti nain saoul,ou une purge anti-odeur fétide?kar je me demande pour quel rézon jé été banni...

seigneur faite suite a ma requète en me recrutant.je vou en pri.chef trunk si vou lizé ce messaj ,recruté moi si notr seigneur est o Q P a se divertir face a la cour pour les yeu dé dame (qui son pluto pô mal HéHéHé Shocked bom Twisted Evil --je sui grossié mé je sui kun nain-- lol! )

bref RECRUT' RECRUT' RECRUT' !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sad666sad.skyblog.com
trunkspetit



Masculin Nombre de messages : 40
Age : 25
Localisation : bellegarde
Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Mar 15 Aoû - 1:46

écoute sad je sui po le chef mai en parlant a seigneur gohan76 je peu essayé de réglé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
trunks76
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 90
Age : 27
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Mar 15 Aoû - 4:01

tu a resond trunkspetit tu est pas le chef !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
trunkspetit



Masculin Nombre de messages : 40
Age : 25
Localisation : bellegarde
Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Mar 15 Aoû - 5:39

c bon gohan76 ma otorisé a tenvoyé linvit tu la reçu normalemen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gohan76
Admin
avatar

Nombre de messages : 160
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Mar 15 Aoû - 6:41

tenerve po comme ça trunk...(76)

_________________
Seigneurs gohan et Badack
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://legendarywarriors.highbb.com
trunks76
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 90
Age : 27
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Mar 15 Aoû - 6:43

non non je me suis pas énérver vous inkiètez pas Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sad666sad



Masculin Nombre de messages : 15
Age : 31
Localisation : en enfer.2ème porte a droite
Emploi : ???
Loisirs : head shoté les newbe
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: recrut forever   Mar 15 Aoû - 14:33

je sui le nouveau responsable du recrut'
jèmeré réinstauré la règle de la leg°elik
c.a.d. : au lvl 10 on devien recruteur.

ainsi il y auré plu de monde dan notr cercle (trop)fermé des personne qui peuvent recruter

je ne peut assuré le recrutement ke si il y a du monde ki recrut'.

jencourage le recrut' mé je souhaiterai instauré une grande règle pour les nouveau venu:présenté vou devan les haut dignitaire sur le forum,et apelé les haut gradé de la guilde par leur grade au lieu de dir "lu"

c tou

je vé peut tètr mettre un pti jeu en cour biento...mé chuuuuuuut.SuRpIz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sad666sad.skyblog.com
gohan76
Admin
avatar

Nombre de messages : 160
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Mar 15 Aoû - 15:05

ok c toi ki gere le recrutement

_________________
Seigneurs gohan et Badack
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://legendarywarriors.highbb.com
trunks76
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 90
Age : 27
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Ven 18 Aoû - 15:14

seigneur gohan... je tien a (tu ou vous) informer que une aliance allai bientot avoir lieu alors je vourdrai savoir se ke (tu ou vous) en penssez si (tu ou vous) ête dacor...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gohan76
Admin
avatar

Nombre de messages : 160
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Sam 19 Aoû - 5:02

oué fau voir avec ki?? en + y a des malins de notre guild ki on déclaré la guerre a une autre guild donc ce là seron puni et nous auron be soin évidament de tt c gens là en attendant vous devez tous sans exeption xp jusko plus possible!!!!c un ordre car ils faut que lon se defende les noob doivent etre 2 par 2 et parelr regulierement a la guild nous devons commencez a préparer notre defense faite tous attention au autrs et proteger vous mutuelement


ANNONCE de gohan 76 pour ça guild, vive LegendaryWarriors.

_________________
Seigneurs gohan et Badack
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://legendarywarriors.highbb.com
trunkspetit



Masculin Nombre de messages : 40
Age : 25
Localisation : bellegarde
Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Sam 19 Aoû - 7:19

ki a declaré la guerre et a kel guild,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
trunks76
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 90
Age : 27
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Sam 19 Aoû - 10:05

entendu seigneur et pour les level superieur on fait koi? on devrai peut être être avc des groupes de nob de la guild non? (au cas ou)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gohan76
Admin
avatar

Nombre de messages : 160
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Sam 19 Aoû - 10:09

en tt cas je ne veu pas que les guerres ce fassent comme si on était des pk elles se dérouleront a l'intere donc plus hau lvl nous serons plus ça sera facil a les one shooter

_________________
Seigneurs gohan et Badack
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://legendarywarriors.highbb.com
meryo

avatar

Masculin Nombre de messages : 32
Localisation : france,bordeaux
Emploi : lyceen
Date d'inscription : 09/08/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Sam 19 Aoû - 10:39

chef,pa ke g peur de me batre,mé la,on é largemen desaventagé,si il ya bataill(en arene ou zone de comba),enfin tou sa pr dire ke je me sui renseigné,la guilde en kestion é "l'empire du chaos",il on 66menbr,é 5guilde allié,ceci di,en k 2 bataill,mon épé sera a votr service
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gohan76
Admin
avatar

Nombre de messages : 160
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Dim 20 Aoû - 3:12

aparament les ostilité ce sont calmé mais rester prudant quand meme

_________________
Seigneurs gohan et Badack
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://legendarywarriors.highbb.com
trunkspetit



Masculin Nombre de messages : 40
Age : 25
Localisation : bellegarde
Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: Re: avis de recrut'   Dim 20 Aoû - 3:49

oki po de prob
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis de recrut'   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis de recrut'
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LegendaryWarriors :: Chateau des guerriers :: Sall du trône-
Sauter vers: